中嶋健太のおしゃべりクッキング~骨無し金目鯛の竜田揚げ~

骨無し金目鯛の竜田揚げと味和伊ソース(アジワイソース) 旬の魚・新商品

何連敗しようが関係無し!俺は応援する❗

だってベイスターズが好きだから❤️

はい!Let’s cooking🤣

まず御用意するのは…

山六ひもの店で販売しております“骨無し金目鯛の竜田揚げ”!

骨無し金目鯛の竜田揚げ(5切)
  1. 封を切り中身を取り出す
  2. 油へダイブ
  3. お皿にダイブ
  4. お口にGO❗

お手軽ですねぇ~⤴️
おしゃべり出来ませんねぇ💦

あっ!お口に運ぶ前に只今伊東市で話題沸騰のソースをかけて❤️

骨無し金目鯛の竜田揚げと味和伊ソース(アジワイソース)