MENU
  • 渚便りって?
  • 干物の焼き方・保存方法(動画あり)
  • 記事カテゴリー
    • 魚料理レシピ
    • 旬の魚・新商品
    • 伊豆の観光案内
    • イベント出店
    • メディア情報
    • エトセトラ
  • 店舗情報
    • 総本店(伊東市)
    • 宇佐美店(伊東市)
    • 熱海店
  • 干物通販
    • すべての商品
    • 新商品
    • 干物(バラ~かご)
    • 干物(詰め合わせ)
    • 瓶詰
    • 珍味
    • 乾物・海藻・その他
    • 静岡特産品
    • 金目鯛
    • 煮付け
  • 金目鯛クリスピーレシピ
  • 山六オリジナルアイデアレシピ(動画)
  • メディア情報
  • 運営者情報
SEARCH

渚便り BY 山六ひもの店
〜干物にまつわるエトセトラ〜

  • 渚便りって?
  • 魚料理レシピ
  • 旬の魚・新商品
  • 伊豆の観光
  • イベント出店
  • メディア情報
  • 店舗情報
    • 総本店(伊東市)
    • 宇佐美店(伊東市)
    • 熱海店
  • 干物通販
    • すべての商品
    • 新商品
    • 干物(バラ~かご)
    • 干物(詰め合わせ)
    • 瓶詰
    • 珍味
    • 乾物・海藻・その他
    • 静岡特産品
    • 金目鯛
    • 煮付け
メディア情報

るるぶ「伊豆’13」

2019年11月16日

2012年 2月上旬 るるぶ「伊豆’13」に掲載されました。

メディア情報

「いい旅夢気分」(テレビ東京)

2019年11月16日

「晩秋の列島へ…旬の海の幸と絶景の旅」にて 紹介された商品はとろさば味醂、とろさばです。 東貴博さん・渡部健さんがご来店くださいました!

メディア情報

「はなまるマーケット」(TBS)

2019年11月16日

ブラザートムさんより、おめざコーナーで「とろさば(塩干)」 を紹介していただきました! この紹介をきっかけに、2011年9月28日~10月4日までの一週間、 小田急百貨店のおめざフェアに出店、好評をいただきました。

  • <
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 金目鯛の干物

    タクシー運転手さん 一番うまい店に連れてって!(テレビ東京)

    2025年5月13日
  • ムムムっっ!!出来たんですっ!!

    2025年3月19日
  • 北の国から2024“夏”

    2025年3月19日
  • 町中華で飲ろうぜ(BS-TBS)

    2024年8月19日
  • バナナマンの早起きせっかくグルメ!!(TBS)

    2024年8月19日

カテゴリー

  • イベント出店 7
  • エトセトラ 4
  • メディア情報 30
  • 伊豆の観光案内 3
  • 旬の魚・新商品 29
  • 魚料理レシピ 5

アーカイブ

干物の焼き方・保存方法

食べ方いろいろ

金目鯛クリスピー レシピ

レシピ動画

公式オンラインショップ

Facebook

伊豆•伊東の干物屋 山六ひもの店

Twitter

  • 渚便りって?
  • 運営者情報
  • メディア情報
  • 店舗情報
  • 干物通販

©Copyright2025 渚便り BY 山六ひもの店.All Rights Reserved.