出来ました!とんでもなく美味い品が!
震えました!とてつもない美味しさに!
何が出来たか気になりますよね?
その名は《ニシンの開き(味醂干)》
いや、とろニシン味醂干し
何をそんなに興奮しているんだと言われそうですが💦
だって、超絶美味しいんだもん‼️
以前から販売していた《ニシンの開き(塩干)》。
脂がのって人気商品の1つでしたが、絶対味醂干しにしたら美味しいよなと思っていました。
が••••••••••••

いかんせん身が柔らかく、中骨を取る工程を考えると身がグズグズになってしまうので、製造を躊躇しておりました。
が••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

このたび、製造方法を変えて無事に問題解決‼️
山六ひもの店イチオシの《ニシンの開き(味醂干)》が出来上がりました
脂ノリノリ身はフワフワ、一口食べるとまるでうなぎの蒲焼きを食べているかのようです!
本当かっ? → 本当ですっ!!

食べて良いんですかっ!!
良いんですっっ!!